FC2ブログ

プリザーブドフラワーの作り方教えます。花大学

プリザーブドフラワーの作り方を紹介しています。プリザの制作を楽しみましょう。
091234567891011121314151617181920212223242526272829303111

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

フルーツ&野菜をプリザにしてみる。その1

「さて、今日のお料理の時間はさくらんぼとオクラ和え、エリンギ添えです〜♪」


間違えました。
料理人ではなく、プリザ人でした。

今回はフルーツと野菜をプリザにしてみましょう。

用意した食材はこちら。
・さくらんぼ
・えりんぎ
・おくら
・レモン

賞味期限ぎりぎりの安売りを一部使っています。
お勧めしているわけではないのですが、お安いほうがよろしいときもあります。

レモンはスライスしたり、顔をつくったり。
さくらんぼ、オクラはそのまま。エリンギは制作カップに入るものを切り分けて。

A液につけて4日〜5日。
さて、どうなりますか。。

次回をお待ちください〜。





フルーツ、野菜をつくります
関連記事
スポンサーサイト
【 2016/06/10 】 プリザAB液 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。